EmozioNando
Tramandato ormai da generazioni il fondamentale rispetto per l’ospite, cerchiamo di garantire senza alcuna presunzione l’assoluta riservatezza e il buon vivere a chiunque si affidi alle nostre coccole.
I piatti proposti privilegiano la stagionalità dei prodotti e delle materie prime, evitando drasticamente l’utilizzo di cibi surgelati.
Lo Chef
Ho la fortuna di vivere in un territorio ricco di prodotti e produttori che ben si prestano al necessario recupero della tradizione e alla divertente trasformazione in versione gourmet. Qui cerco di realizzare una forma di “resistenza positiva” di cui con orgoglio ne amo parlare, una resistenza che deriva dalla convinzione di appartenere a un territorio che non va barattato per un più facile guadagno altrove...
Il Menù
La ricercatezza della cucina prende spunto dalle conoscenze acquisite con l’esperienza passata in Italia e all’estero e si manifesta attraverso un’accurata e studiata presentazione delle portate. La nostra prerogativa è quella partire da questa ricerca per poi procedere alla trasformazione della materia prima in cibo, nel pieno rispetto della sua tipicità...